2017 NASA黑客松 – ‬台灣場


S__3031419
「NASA黑客松」是美國太空總署創新育成活動之一,2017年為第六屆。
本活動旨在邀請全球公民使用美國航太總署所提供的開源數據,
解決太空與地球任務相關的挑戰。在過去數年來,
美國航太總署所舉辦的全球性「NASA黑客松」極為成功,已成為年度盛事。
今年度的「NASA黑客松」將以我們的地球作為主題。美國航太總署從過去以來,利用在太空與空中的優勢,
長期搜集地球高質量的數據,以提供更多我們所居住的地球資訊,並預測未來的發展。
同時也持續協助解決地球各方面的問題,如海洋,地質,及生物等。
美國航太總署希望藉由此一機會與世界各地的人們,分享美國航太總署的數據。為探索太空與地球永續發展所遇到的嚴峻挑戰,
開發出有意義且具可行性的解決方法;並期望參加者能成為此一全球社群的一份子,共同促進太空科學與科技的進步。

S__3031417

2017年,此次我們「鹿國科技」參加NASA黑客松 – ‬台灣場,帶了自行研發的DC Marker參展,
透過此次帶DC Marker,展現我們「鹿國科技」在比賽上可以幫助選手們安心進行比賽,
幫忙大家列印產品,完成這次的比賽。
經過這次的活動,也體現出「鹿國科技」除了在販售以外,更配合此次活動的主題,
協助選手透過Dc Makrer解決地球上的問題,為地球帶來新的解決方式。

S__3031419